当前位置:主页 > 雨林木风Win10系统教程 > >Win10下设置了“取消关机提示”后仍提示的应对

Win10下设置了“取消关机提示”后仍提示的应对

时间:2016-06-20 ?? 作者:雨林木风Win10系统 ?? 来源: www.ylmfwin100.com

  Win10下设置了“取消关机提示”后仍提示的应对法有些人在系统中Win10 32位系统中设置了“关机前不询问”,就是“取消关机提示”来一键关机,但关机时却仍会出现“有一个程序需要关闭”的警告,偶尔系统还可能会出现Host Process for Windows Tasks的提示框,究竟怎么一回事咧?以下就将 Win10下设置了“取消关机提示”仍会出现提示框的应对方法跟大伙分享下:

  之所以会出现这样的警告,其实大多是与系统“正在等待Task Host Windows”相关的。一般如果您确认已经设置了“取消关机提示”,从提示信息的分析,计划任务导致出现问题的。解决方法就是“取消计划任务”来取消关机警告的问题,如下操作:

  1、首先单击“开始——搜索”键,往开启的搜索框中输入“任务计划程序”然后按回车键即可。

  2、接着在“任务计划程序”左侧窗口按顺序点击“任务计划程序库——Microsoft——Windows——RAC”,在右侧窗口中点开“显示所有正在运行的任务”。

  3.再看出现的“所有正在运行任务”窗口中有无“取消关机”的提示后依然阻止系统自动关机的任务运行。如若有,就将它删除。删除办法即选择阻止系统自动关机的任务,选择后单击“结束任务”即可。

  以上设置都弄好以后,Win10系统中设置了“取消关机提示”仍会出现提示框的问题就排解了,大伙别错过哦,抓紧试试看吧。

相关文章

雨林木风WIN10系统




雨林木风系统下载榜

雨林木风系统教程